Gâteau Haberusk de grand-mère

Gâteau Haberusk de grand-mère

*5 oeufs
*300 g de farine d'épeautre blanche ou demi-grise
*200 g Habermus
*200 g de beurre (ou 150g d'huile de coco)
*250 g de sucre de canne complet
*125 g de noisettes ou d'amandes moulues
*100 g de raisins secs
*1 cuillère à soupe de cacao
*1 cuillère à café de cannelle
*1 sachet de sucre vanillé
*1 sachet de poudre à lever
*125 ml de lait végétal (épeautre, riz, soja, châtaigne...)
*1 grosse pomme (hachée)

Mélanger le beurre, le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez les ingrédients restants petit à petit. Verser le mélange dans une boîte graissée et cuire à 180 degrés pendant environ 45 minutes.

Bon appétit!...

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site