Petit-épeautre & grand-épeautre non hybridés

Le petit-épeautre et l'épeautre non hybridés sont les céréales conseillées par Sainte-Hildegarde ; ce sont des céréales très digestes, nutritives et très riches en oligo-éléments. 

Sainte Hildegarde a énuméré les qualités en faveur de l'épeautre (grand et petit) qui en font une céréale unique : "L'épeautre" est la meilleure des céréales. Il a vertu de réchauffer et d'engraisser (sans donner de mauvaise graisse), il est très riche et plus tendre que tous les autres grains. L'épeautre assure une bonne chair. Il génère du sang de qualité, confère la gaieté du coeur et la grâce d'une belle humeur. De quelque façon (mode de préparation), qu'on le mange, sous une forme ou une autre, comme pain, ou comme tel autre mets (cuit), l'épeautre est (pour tout dire) excellent et délicat..."

Aucun produit trouvé
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site