Shop navigation

Pain pur petit épeautre précuit au levain biologique 

Pain biologique façonné à la main, au levain frais et à l'eau pure des Alpes.

 

Ingrédients

Farine de petit épeautre complet bio, levain naturel frais bio, eau pure des Alpes, sel gris de Guérande.

 

Préparation :

Humecter le pain et le mettre au four durant 12 à 15 minutes à 220°

 

Découvrez les petits déjeuners que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos petits déjeuners 

 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :