Shop navigation

Châtaignes cuites et emballées sous vide, prêtes à être cuisinées ou dégustées.  

Marrons récoltés en Espagne, Portugal et France, entièrement décortiqués et transformés en France.

Récit de Sainte Hildegarde  

"La châtaigne est utile pour lutter contre toutes les maladies internes de l'homme... Quelqu'un qui souffre du foie doit moudre les châtaignes pour en faire de la farine, la mélanger à du miel et en manger souvent, et son foie sera guéri."
Mais aussi : "elles remplissent de nouveau le cerveau vide."

Recette :  

* 3 cuillères à café de farine de châtaignes
* 100 g de miel écumé
Bien mélanger les 2 ensemble.
Prendre 2 fois par jour 1 cuillère à café pur, sur du pain ou dans une boisson (tisane ou café d'épeautre), le matin et l'après-midi.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de marrons 

Energie : 751 Kj - 158 Kcal
Protéines : 3 g
Glucides : 36 g
Lipides : 1 g dont 0.2 g acides gras saturés et 0.1 g acides gras trans
Fibres : 6 g
Sodium : 0.001 g
Potassium 310 mg
Magnésium : 67 mg
Manganèse : 2 mg
Cuivre : 0.3 mg

 

Découvrez les fruits secs, les graines et oléagineux que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos fruits secs, nos graines et oléagineux.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

  • Pauline O.
    09-08-2018 14:34
    Service et produits de qualité!