Préparation

Laisser tremper les grains pendant la journée si vous cuisinez le soir ou pendant une nuit pour être préparés le midi. Les laisser cuire pendant 40 minutes puis déguster comme féculent, s'harmonisent avec de nombreux mets.

Recette de Sainte Hildegarde :

Préparer une salade laitue ou autre salade mélangée, avec une vinaigrette, y ajouter les grains cuits encore tièdes et déguster. Il s'agit d'un repas léger préconisé par Sainte-Hildegarde pour récupérer ou conserver la santé.

 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site