Pâte de bouillon de légumes issus de l'agriculture biologique 

Mode d'emploi  

Faire bouillir 20 g de pâte pour 1 litre d'eau.

Ingrédients  

Sel marin, graisse végétale non hydrogénée bio, extrait de levure, maltodextrine bio, extrait de chicorée bio, persil bio, céleri bio, carottes bio, poireau bio, panais bio, oignons bio, curcuma bio. 73% des ingrédients agricoles sont biologiques; légumes secs 4%.

Info allergie : contient du céleri

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g 

Energie : 1373 Kj - 323 Kcal
Protéines : 9 g
Glucides : 13 g
Lipides : 27 g dont 13 g acides gras saturés
Sel : 48 g

A conserver au frais et au sec.

 

Découvrez les épices que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos épices.

 

  

 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Conditionnement pâte Morga: 1 kg

Article(s) similaire(s)
696-400G 400G

10,75 €

696-1KG 1KG

23,85 €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site