Ingrédients : cannelle de Ceylan, noix de muscade, clou de girofle moulus.

Un paquet de 100g convient pour 1.5kg de farine.

Recette des biscuits de la joie  

- 500 g de farine d'épeautre bio
- 4 jaunes d'œufs
- 3 g de sel
- 180 g de beurre
- 140 g de sucre de canne
- 70 g de miel
- 30 g d'épices pour biscuits de la joie (cannelle, muscade, girofle)

Faire fondre doucement le beurre, y ajouter le miel, le sucre, les jaunes d'œufs, le sel, la farine et les épices. Pétrir la pâte, l'étaler sur un plan fariné, y découper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four durant 10 à 12 minutes à 180 °.
Selon les goûts de chacun, il est possible de donner une petite touche autre telle qu’ajouter de la poudre d’amande, ou encore émietter un autre fruit sec.
Vous pouvez réduire la quantité de sucre, ou encore laisser les blancs d’œufs. 

 Pas le temps de les faire vous-même, vous les trouverez tout fait ici.

 

 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site