Shop navigation

Tartines craquantes bio à la châtaigne sans gluten

La châtaigne, un trésor, reste un des fruits qui se récole toujours dans son cadre sauvage.
Le châtaignier, reconnaissable au printemps par ses longues fleurs en "châtons" blancs, offre à l'automne des fruits d'une qualité nutritive exceptionnelle.

Ces tartines craquantes sont fabriquées dans un atelier dédié exclusivement à la fabrication de produits sans gluten et sans allergène.
Elles sont fines et légèrement toastées, de texture légère et croustillante, de saveur naturellemt douce et pouvant être dégustées pous tous les instants, du petit déjeuner au souper, natures ou accompagnées d'une garniture sucrée ou salée.

Elles ne contiennent ni levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme et ni sucre ajouté.

 

Ingrédients :

Farine de riz, farine de châtaigne (30%), sel marin.

 

Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1628 Kj - 384 Kcal
Protéines : 6.5 g
Glucides : 83.5 g
Lipides : 1.6 g dont acides gras saturés : 0.4 g
Fibres : 4.9 g
Sel : 0.58 g

A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

 

Découvrez les petits déjeuners que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos petits déjeuners 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

  • Pauline O.
    09-08-2018 14:34
    Service et produits de qualité!