Shop navigation

Le sucre de fleur de coco est un substitut de sucre tel que le sucre de canne, fait à partir de 100% de jus de noix de coco biologique. Il est de couleur caramel et a une saveur caramel profonde comparable à celle du sucre brun. Avec une température de fusion basse et une haute température de cuisson, il est particulièrement adapté aux besoins quotidiens cullinaires.

C'est une bonne alternative pour les boissons, desserts, pâtisseries.

Découvrez les différents produits à qualité exceptionnelle que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos produits d'exception.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :