Shop navigation

Recette de Sainte Hildegarde :

Faire cuire les châtaignes (150 g) dans suffisamment d'eau pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, égoutter et réduire en purée. Chauffer le miel (500 g) au bain-marie et bien mélanger avec les épices (galanga, cannelle, 1/2 cc d'extrait de vanille) et la purée de châtaignes. Verser dans des verres ébouillantés.
En cas de troubles hépatiques : 1 cc sur le pain, dans la tisane de fenouil ou dans du café d'épeautre le matin et l'après-midi. Remède universel pour le foie : donne aussitôt de l'énergie et guérit le foie.

Fabriqué en Autriche chez Posch
Ingrédients : Miel et 20% de châtaignes

Découvrez les solutions pour une bonne santé que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos solutions santé.

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :