Shop navigation

Biscuits de la joie  

- 500 g de farine d'épeautre bio
- 4 jaunes d'œufs
- 3 g de sel
- 180 g de beurre
- 140 g de sucre de canne
- 70 g de miel
- 30 g d'épices pour biscuits de la joie (cannelle, muscade, girofle)

Faire fondre doucement le beurre, y ajouter le miel, le sucre, les jaunes d'œufs, le sel, la farine et les épices. Pétrir la pâte, l'étaler sur un plan fariné, y découper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four durant 10 à 12 minutes à 180 °.
Selon les goûts de chacun, il est possible de donner une petite touche autre telle qu’ajouter de la poudre d’amande, ou encore émietter un autre fruit sec.
Vous pouvez réduire la quantité de sucre, ou encore laisser les blancs d’œufs. 

 

Un complément alimentaire ne se substitue pas à une bonne hygiène alimentaire et à un mode de vie sain.
Et ceci ne remplace pas une visite chez le médecin.

 

Découvrez les solutions pour une bonne santé que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos solutions santé.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

  • Pauline O.
    09-08-2018 14:34
    Service et produits de qualité!