Shop navigation

Pâtes de petit épeautre biologique non hybridé 

Ces pâtes sont préparées en utilisant exclusivement de la farine intégrale T150 de petit épeautre biologique. Ces pâtes sont tréfilées au bronze et séchées lentement comme le veut la tradition.

Elles sont savoureuses, légères et riches en fibres. On peut les déguster avec toutes sortes de sauces.

Le petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence conseillée comme base essentielle d'une bonne alimentation par Sainte Hildegarde de Bingen (12ème siècle).

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.

A conserver dans un endroit propre, sec et tempéré. Origine Italie.

Ingrédients 

Farine complète bio de petit épeautre non hybridé T150, eau.

 

Découvrez les pâtes et céréales que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos pâtes et nos céréales.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :