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Les pains de la boulangerie Monépi sont fabriqués par Monsieur Longin, qui a opté pour une alimentation saine.

Monsieur Longin travaille en collaboration avec quelques agriculteurs de la région certifiés bio; ensemble, ils se concertent pour le choix des semences. les graines d'épeautre utilisées sont non hybridées.

Monépi produit sa propre farine chaque semaine à l'aide d'un moulin équipé de meules en granit dont la particularité est de moudre lentement le grain et de produire ainsi une farine d'excellente qualité.
Tout ce processus permet un contrôle garanti du producteur au consommateur.

Tous les pains sont cuits à l'authentique four à bois. La construction du four, d'origine bretonne, date de 2002. Ce four est appelé "four à arômes" dû à sa forme ovale et sa voûte haute (75cm).

 

Découvrez les autres pains que nous proposons dans notre magasin.

Attention ces produits sont accessibles uniquement les vendredis.
Toutes vos commandes doivent nous parvenir avant les mercredis midi.

N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos pains.

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  • Emballage des pains: coupé
  • Saveur des pains: Levure
  • Cuisson des pains: Cuit en moule
  • Poids des pains: 1600 g

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