Shop navigation

Habermus préparé

Cet habermus est fait de flocons de grand épeautre non hybridé précuits avec des morceaux de fruits séchés (pomme et raisins secs) ainsi qu'avec les épices recommandées par Sainte Hildegarde (cannelle, galanga, pyrêthre et graines de psyllium).

Ce petit déjeuner est très digeste et idéal, de consistance crèmeuse et savoureux qui vous apporte énergie tout au long de la matinée.

 

Mode d'emploi :

Faîtes chauffer lentement 3 parts d'eau pour 1 part d'habermus et porter le tout à ébullition jusqu'à obtenir une consistance crèmeuse.
Si vous voulez obtenir une saveur plus sucrée, vous pouvez remplacer l'eau par un lait végétal (riz, épeautre) et ajouter un complément de fruits comme par exemple, pendant la cuisson des morceaux de pomme ou après cuisson, des framboises ou autres fruits rouges, une banane, des abricots coupés en dés, une poire ou tout autre fruit selon votre goût. Pour augmenter sa richesse en éléments nutritionnels intéressants (oméga 3), vous pouvez ajouter des graines (chanvre, chia, sésame, ...) ou encore une cuillère à soupe de purée d'amandes blanches. Variez les saveurs et vous ne vous en fatiguerez pas !


Découvrez les farines et pâtes alimentaires recommandées par Sainte Hildegarde que nous proposons dans notre magasin.

N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos farines et pâtes alimentaires proposées par Sainte Hildegarde.

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :