Shop navigation

Boulghour d'épeautre non hybridé


Le grain d'épeautre est coupé 4 à 5 fois; il est utilisé dans la préparation de soupes, de ragoûts, de petit déjeuner sucré ou non, en taboulé ou tout simplement comme féculent lors du repas principal.

Préparation


Comme féculent : porter à ébullition le double du volume d'eau salée par rapport à la quantité de féculent désirée puis y ajouter le concassé et laisser cuire lentement jusqu'à évaporation complète. C'est prêt ! Facile et délicieux ! Vous pouvez ajouter dans la cuisson des dés de légumes, les épices de votre choix, un filet d'huile d'olive, vous avez déjà un repas vite préparé que vous accompagnez d'un peu de jambon, de sardines ou de filets de maquereaux. Repas agréable, vite préparé et équilibré ! 

Pour le petit déjeuner, le cuire dans du lait végétal, y ajouter une pomme coupée en menus morceaux, de la cannelle, les épices de Sainte Hildegarde et d'autres fruits si désirés tels que raisins secs, fruits rouges, myrtilles, le jus d'un demi citron..., vite prêt, délicieux et surtout équilibré pour une bonne santé.

 

Découvrez les farines et pâtes alimentaires recommandées par Sainte Hildegarde que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos farines et pâtes alimentaires proposées par Sainte Hildegarde.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
1466-10KG 1466-10KG

25,40 €

1466-5KG 1466-5KG

12,92 €

1466-1KG 1466-1KG

2,76 €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

  • Pauline O.
    09-08-2018 14:34
    Service et produits de qualité!