Shop navigation

Terrine de Profifoie non fumé  

Naturellement riche en oméga 3 et vitamines A, D et E. A déguster sur un toast ou une tartine !
Ludmilla de Bardo nous propose sa nouvelle recette de foie de morues et d'oeufs de morues pêchées dans le Grand Nord afin de varier le plaisir gustatif tout en ne négligeant pas l'apport nutritionnel. C'est un met délicat et onctueux dont le parfum et le goût raviront tous les gourmets, petits et grands.

* Le DHA, oméga 3, contribue au bon fonctionnement du cerveau et au maintien d'une vision normale.
* La vitamine D contribue au maintien d'une bonne ossature et au foonctionnement normal du système immunitaire.
*La vitamine A contribue au bon fonctionnement de la vision et au maintien normal du système immunitaire.
*La vitamine E contribue à protéger les cellules du stress oxydatif.

Ingrédients

Foie de morue (80%), oeufs de morue (19%), ail, persil, sel

A conserver dans un endroit frais et après ouverture, conserver au réfrigérateur 24 H hermétiquement fermé.

Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique : 2121 Kj - 514 Kcal
Protéines : 9 g
Glucides : - de 0.1g
Lipides : 56.5 g dont 6.6 g saturés, 18.9 g mono-insaturés, 8.8 g poly-insaturés et 7.5 g oméga 3
Fibres : - de 0.5 g

 

Découvrez les produits d'épicerie que nous proposons dans notre magasin.
N'hésitez pas à nous contacter au 085/21 68 93 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos produits d'épicerie.

 

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

  • Pauline O.
    09-08-2018 14:34
    Service et produits de qualité!