Bouillon granulé; purement végétal / sans poireau, chou, levure, sucre / sans gluten, sans lactose, sans conservateur / sans ingrédients génétiquement modifiés (400 g = 80 assiettes)

Ingrédients : amidon / sel gemme / huile de tournesol / oignon / céleri / carotte / épices / menthe pouliot/ armoise / fenouil / persil / bertram / livèche / curcuma

Purement végétal selon les directives nutritionnelles d'Hildegard et assaisonné d'épices fines. 
Les poireaux, le chou et le sucre sont délibérément évités pendant la production. De plus, ce délicieux assaisonnement pour soupe est exempt de colorants chimiques et de conservateurs. 
La soupe Hildegarde est idéale comme base pour les soupes, les sauces, ainsi que les plats de viande et de légumes et pour l'assaisonnement et l'assaisonnement.

  • selon les recommandations de St. Hildegard a développé
  • purement végétal et végétalien
  • sans graisses durcies
  • sans composants animaux
  • sans gluten, levure et lactose

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site