Biscuits de la joie

Biscuits de la joie  

- 500 g de farine d'épeautre blanche ou 1/2 complète bio
- 4 jaunes d'œufs
- 3 g de sel
- 180 g de beurre
- 140 g de sucre de canne
- 70 g de miel
- 30 g d'épices pour biscuits de la joie (cannelle, muscade, girofle)

Faire fondre doucement le beurre, y ajouter le miel, le sucre, les jaunes d'œufs, le sel, la farine et les épices. Pétrir la pâte, l'étaler sur un plan fariné, y découper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four durant 10 à 12 minutes à 180 °.
Selon les goûts de chacun, il est possible de donner une petite touche autre telle qu’ajouter de la poudre d’amande, ou encore émietter un autre fruit sec.
Vous pouvez réduire la quantité de sucre, ou encore laisser les blancs d’œufs. 

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site